Поздравление заместителя Генерального директора ООО «ПСМК» по производству А.Е. Антипина с Днем строителя

Августа 2019

От всей души поздравляю большой коллектив строителей и ветеранов с наступающим профессиональным праздником – Днём строителя!

Несмотря на структурные преобразования в нашей компании, мы смогли мобилизовать усилия и двигаемся вперед, выполняя производственную программу, в том числе благодаря каждому из Вас.

За 81 год в историю развития строительного комплекса Норильска вложен труд нескольких поколений. Все достижения - результат четкой, слаженной работы и высокой самоотдачи, и очень важно сохранить этот дух единства, дружбы и мужества, которые воспитывает в нас Север.

Произошедшие и предстоящие изменения позволят нам с Вами сосредоточится на капитальном строительстве и участии в крупнейших инвестиционных проектах «Норильского никеля», направленных на техническое перевооружение производственных мощностей, реализацию важнейших экологических проектов градообразующего предприятия и развитие инфраструктуры большого Норильска.

Уверен, Ваша высокая самоотдача, энергия и профессионализм позволят и впредь справляться с поставленными перед нашей компанией задачами.

Сердечно поздравляю Вас, дорогие коллеги, с замечательным праздником, который объединяет всех нас! От всей души желаю Вам крепкого здоровья на долгие годы, благополучия в Ваших семьях, дорогих и интересных объектов, терпения и удачи!

Заместитель Генерального директора
ООО «ПСМК» по производству