Поздравление председателя первичной профсоюзной организации работников ООО «ПСМК» ко Дню строителя.

Августа 2019

В преддверии профессионального праздника дня Строителя в России особенно хочется поздравить большой коллектив норильских строителей!

История развития строительного комплекса Норильска уникальна, в мае 2019 преодолён 81 – летний рубеж, включающий труд нескольких поколений.

Несмотря на структурные преобразования, разделение коллектива ООО «ПСМК» в 2019 году, каждый из нас нацелен на продолжение славной летописи трудовых свершений своих предшественников и устойчивое развитие нашего предприятия в новых условиях. Это не просто, но я, уверена, эта задача нам с Вами по силам, залогом её выполнения является высокий профессионализм, энергия и сплоченность.

Сердечно поздравляю всех строителей Норильска и ветеранов строительной отрасли Заполярья с профессиональным праздником! Желаю крепкого здоровья, душевного равновесия, благополучия и процветания в семьях, любви, терпения и удачи! С наступающим праздником, с днём Строителя!

Председатель Первичной профсоюзной
организации работников ООО «ПСМК»
Шаронина О.Ю.