Поздравление коллектива ООО «ПСМК» Генеральным директором ООО «ПСМК» ко Дню строителя

Августа 2019

Коллеги!

С уважением и признательностью за приверженность выбранному делу, благодарю каждого из Вас за Ваш труд.

Произошедшие и предстоящие структурные преобразования в нашей компании, направленные на повышение эффективности, развитие новых компетенций в строительстве позволят нам с Вами выйти на качественно другой уровень производства строительно-монтажных работ.

Уверен, сохраняя и развивая имеющийся инжиниринговый потенциал, сосредоточившись на капитальном строительстве наша компания будет являться базовой подрядной организацией для основного Заказчика на территории присутствия, а в перспективе и за её пределами.

Участие ООО «ПСМК» в крупнейших инвестиционных проектах «Норильского никеля», направленных на техническое перевооружение основных производственных мощностей, реализацию важнейших экологических проектов градообразующего предприятия, а также развитие инфраструктуры большого Норильска – основа для развития нашей компании!

Уважаемые коллеги, поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днём строителя! Желаю крепкого здоровья, сил, жизненной энергии, стойкости и достатка.

Генеральный директор ООО «ПСМК»
А.В. Горбунов